Репчатый лук, фаршированный мясом

Репчатый лук, фаршированный мясом

Ингредиенты:

Репчатый лук сладкий — 4 шт
Говяжий фарш — 700 г
Шпинат — 200 г
Хлеб черствый — 100 г
Бульон — 1 стакан
Сыр тертый — 1/3 стакан
Яйцо — 1 шт
Кинза — 2 ст.л
Соль — 1 щепотка

Приготовление:

1. Шпинат разморозьте и слейте воду.

2. У лука срежьте оба кончика и проварите 15 минут, дайте остыть и осторожно выньте внутренние слои, чтобы осталось несколько крупных.
3. Для начинки обжарьте раскрошенный фарш, добавьте шпинат и все вместе обжаривайте еще немного, смешайте с взбитым яйцом, прибавьте бульон, сыр, кинзу, приправьте и хорошо перемешайте.
4. Начините лук этой смесью. Выложите в жаропрочную форму, подлейте немного воды и запекайте в духовке при 180 градусах 20 минут.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia