Рисовая каша «Завтрак гения»

Ингредиенты:
Рис — 6 ст. л.
Вода — 200 мл
Молоко — 100 мл
Соль — по вкусу
Мед — 1 ст. л.
Масло сливочное — по вкусу
Орехи — горсть

Способ приготовления:
Рис промываем и высыпаем в небольшую кастрюлю. Добавляем к нему воду и чуть подсаливаем
Кашу отвариваем на маленьком огне без крышки пока вся вода не выпарится, а рис будет почти готов.

Добавляем в кашу молоко и доводим блюдо до кипения.
Теперь готовую кашу можно перемешать, затем добавить для вкуса кусочек сливочного масла и ложечку меда.
Готовое блюдо выкладываем на тарелку, украшаем грецкими орехами и ягодами.

Приятного аппетита!

Loading...