Рисовый салат с рыбой

Ингредиенты:

● 100 г риса
● 3 яйца
● слабосоленая семга или рыбная консерва (сайра, тунец в масле)
● 1 луковица (по желанию)
● авокадо (по желанию)
● 60 мл майонеза

Приготовление:

Рис отварить в подсоленной воде. Рыбу нарезать кусочками. Если используете консерву, то слейте жидкость и разомните вилкой. Лук нашинковать тонкими полукольцами.

Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить и нарезать кубиками. Авокадо, если добавляете, нарезать кубиками. Смешать все ингредиенты и заправить майонезом. Либо выложить ингредиенты слоями, каждый смазывая майонезом.

Приятного аппетита!

(Visited 185 times, 1 visits today)
Загрузка...