Рождественский цыпленок с гранатом

Рождественский цыпленок с гранатом

Ингредиенты:

Цыпленок — 1 шт.
Сулугуни — 100 г
Гранат — 1 шт.
Соль — по вкусу
Масло подсолнечное
Перец — по вкусу

Приготовление:

Нарежьте сыр на мелкие кусочки и смешайте с гранатовыми зернами.
Возьмите тушку цыпленка, выпотрошите ее, вымойте и посолите и поперчите внутри и снаружи.

Затем нафаршируйте брюшную полость сырно-гранатовой смесью и зашейте отверстие.
Поставьте в разогретую духовку и жарьте до готовности, периодически поливая образовавшимся соком.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia