Ингредиенты:
● Куриная грудка — 550–600 г
● Яйцо — 1 шт.
● Сметана — 100 г
● Чеснок — 1 зуб.
● Пшеничная мука — 2 ст. л.
● Твердый сыр — 70 г
● Соль по вкусу
● Черный перец (молотый) по вкусу
● Подсолнечное масло 2–3 ст. л.
Приготовление:
Вымойте и обсушите куриное филе, порубите его мелким кубиком и поместите в глубокую посуду.Мясо посолите, поперчите, смешайте с измельченным чесноком, натертым на мелкой терке сыром, яйцом и сметаной.
Затем всыпьте в полученную массу муку, тщательно перемешайте и оставьте на 5 минут. Обжаривайте котлеты в сковороде на подсолнечном масле по 4 минуты с каждой стороны. Затем переложите их на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира.
Приятного аппетита!