Рубленые котлеты из свинины

Рубленые котлеты из свинины

Ингредиенты:

-Свинина 400 г
-Яйцо куриное 1 шт.
-Крахмал картофельный 2 ст.л.
-Перец черный молотый 2 г
-Лук 2 шт.
-Майонез 2 ст.л
-Соль 4 г
-Чеснок 2 дольки.

Приготовление:

Лук почистить. Мясо и лук порезать мелким кубиком.

Мясо и лук соединить в миске. Добавить куриное яйцо, соль, перец, чеснок (пропущенный через давилку), картофельный крахмал и майонез.
Все тщательно перемешать. Поставить в холодильник минимум на 2-3 часа, для набухания крахмала.
На горячую сковороду влить подсолнечное масло с помощью столовой ложки выложить котлеты и обжарить с двух сторон до готовности.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia