Рубленые котлеты

Ингредиенты: 

бифштексы свиные 6 шт.
Лук – 1 шт.
Молоко — 250 мл.
Яйца – 2 шт.
белый батон — 1/4
зелень
соевый соус
специи

Приготовление: 

Мясо слегка отобьем, чтобы и нарежем острым ножом на мелкие кубики.
Лук и зелень нарежем как можно мельче.

Смешаем мясо, лук, зелень, пару ложек соевого соуса и специи. В другой посуде замочим (в молоке и яйцах) нарезанный ломтиками хлеб.
Размокший хлеб разомнем руками и добавим в фарш.
Слегка отожмем фарш от лишней жидкости и дадим ему немного постоять.
Формируем котлеты, и обжариваем с двух сторон до готовности на разогретой сковороде.

Приятного аппетита!