Рубленые куриные котлетки с луком и яйцом.

Рубленые куриные котлетки с луком и яйцом.

Ингредиенты:

-куриное филе 350 г
-майонез/кефир 100 г
-яйца 1 шт.
-лук репчатый 1/2 головки
-перец черный молотый
-мука
-соль

Приготовление:

1. Порезать куриное филе на маленькие кусочки, добавить кефир или майонез. Оставить мариноваться в холодильнике больше, чем на 2 часа, желательно на ночь.

2. В смесь добавить яйцо, перец, соль, муку и 1/2 луковицы. По густоте должно получиться тесто, как на оладьи.
3. Подогреть сковороду и выложить на нее ложкой куриные котлетки с луком и яйцом, обжаривать по 2 минуты со всех сторон.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia