Рулет из цветной капусты с нежной начинкой

Рулет из цветной капусты с нежной начинкой

Ингредиенты:

450 г цветной капусты
1 чайная ложка оливкового масла
60 г тертой моцареллы
25 г тертого пармезана
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки итальянских приправ (смесь орегано, базилика, тимьяна и розмарина)
1/4 чайной ложки измельченного чеснока
1 яйцо

Для начинки:
200 г творожного сыра
85 г козьего сыра
1/2 столовой ложки меда

10 помидоров черри
15 г петрушки
200 г говядины (небольшими кусочками)
веточка розмарина
2–3 зубчика чеснока

Приготовление:

1. Режем кочан цветной капусты на крупные кусочки и отвариваем в кипящей воде. Когда кусочки размякнут, выкладываем их на чистое полотенце и выжимаем жидкость. Затем выкладываем капусту в глубокую миску.
2. Смешиваем капусту с яйцом, моцареллой, пармезаном, приправами, чесноком, солью и перцем. Перемешиваем все в однородную массу.

3. Получившуюся массу выкладываем равномерным слоем на противень, покрытый слоем промасленной бумаги. Ставим противень в духовку — 20 минут при 200 °C в режиме обдува.

4.Когда цветная капуста готова, покрываем ее слоем творожного сыра, добавляем петрушку и кусочки помидоров.
5.Кусочки говядины обжариваем на сковороде буквально несколько минут с веточкой розмарина и 2-3 зубчиками чеснока. Затем выкладываем кусочки мяса на противень, добавляем кусочки козьего сыра. Поливаем начинку медом и приправляем солью и перцем.

6.Сворачиваем все в рулет с начинкой внутри.
7.Снова ставим рулет в духовку — 10 минут при 200 °C. Готово!

Приятного аппетита

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia