Рулет из говядины с авокадо и сыром

Рулет из говядины с авокадо и сыром

Ингредиенты

Говяжья вырезка — 800 г
Авокадо — 2 шт.
Сыр — 150 г
Лук — 1 шт.
Зелень свежая — 1 пучок
Масло растительное — 2 ст. л.
Приправа для мяса – по вкусу

Приготовление:

Мясо вымойте и обсушите бумажным полотенцем.
Сделайте посередине куска надрез, не доходя до края примерно 1 см.

Надрежьте кусок вправо и влево, также не доходя до конца 1см.
Раскройте кусок мяса, как книгу и надсеките утолщенные места.
Накройте мясо пищевой пленкой и отбейте в тонкий пласт.

Авокадо вымойте и разрежьте на половинки, удалите косточку и ложкой выньте мякоть, нарежьте соломкой.
Сыр натрите на терке, а зелень вымойте и обсушите, и измельчите.
Лук очистите и мелко нарежьте.

Перемешайте сыр, лук и зелень.
Выложите начинку ровным слоем на мясо, оставляя незаполненными 1,5 см по краям.
Сверните мясо в рулетики.

Перевяжите рулеты в нескольких местах бечевкой.
Смешайте приправу для мясных блюд с растительным маслом и смажьте рулеты со всех сторон.
Заверните рулеты в фольгу.

Запекайте в духовке 1 час 30 минут при температуре 200 градусов.
За 20 минут до окончания разрезать фольгу, чтобы рулеты подрумянились.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia