Ингредиенты:
1 кг говяжьей вырезки
2 груши
100 г твердого сыра
маленький пучок шпината
½ ч. л. кориандра
1 ст. л. зернистой горчицы
соль и перец по вкусу
оливковое масло
Приготовление:
Выложи мясо на стол и сделай по центру продольный надрез не до конца, затем из него надрезы вправо и влево.
Разверни получившийся пласт и натри солью и перцем по вкусу, отбей через пленку.
Раздели шпинат на листья, сыр натри на крупной терке, груши нарежь плоскими ломтиками.
Разогрей духовку до 200 градусов. выложи мясо ровным пластом и смажь горчицей.
Равномерно распредели листья шпината, затем тертый сыр и ломтики груши.
Присыпь кориандром и аккуратно сверни рулет, свяжи кулинарной нитью и смажь оливковым маслом.
Заверни рулет в фольгу и запекай 1 час 15 минут, затем разверни и запекай еще 15 минут.
Приятного аппетита!