Ингредиенты:
500 г — куриного фарша;
200 г — густой сметаны;
150 г — твёрдого сыра;
1 шт. — яйцо;
2 шт.- тонких лаваша;
соль, перец и зелень — по вкусу.
Приготовление:
1.Посолите и поперчите фарш. Добавьте к нему рубленую зелень, которая вам нравится.
2.Посыпьте один лаваш небольшим количеством тёртого сыра, сверху положите другой. Смешайте фарш со сметаной и намажьте этим лаваш. Плотно сверните рулет.
3.Получившийся рулет смажьте взбитым яйцом и посыпьте тёртым сыром.
4.Выложите рулет на противень, застеленный пергаментной бумагой.
5.Выпекайте 40–45 минут при температуре 180 °С.
Приятного аппетита!