Рулет с лососем

Рулет с лососем

Ингредиенты:

Сыр в пластинах: 150 Грамм,
Лосось слабосоленый: 150 Грамм,
Масло сливочное: 100 Грамм (хорошего качества),
Сметана: 60-80 Грамм,
Укроп свежий: Пучок (небольшой),
Желатин пищевой быстрорастворимый: 0,5 Чайных ложки

Приготовление:

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Масло должно быть комнатной температуры.
Масло взбейте со сметаной и мелко рубленной зеленью.
Досочку застелите пищевой пленкой. На пленку выложите внахлест пластины сыра в виде прямоугольника.
Быстрорастворимый желатин залейте 2 ст. л. горячей воды, размешайте до растворения и смажьте всю поверхность сыра желатином с помощью кулинарной кисти.

Филе рыбы нарежьте небольшими пластинами и выложите на сыр.
На рыбу выложите намазку и разровняйте.
Аккуратно сверните рулет по длинной стороне, заверните его в пищевую пленку со всех сторон и уберите на 2-2,5 ч. в холодильник. Если скоро подавать к столу, то можно на 30-40 минут в морозильную камеру.
Вот такой чудесный сырный рулет у нас получился. Его можно есть как самостоятельную холодную закуску или положить на кусочек хрустящего французского багета!

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia