Рулет с медовым тестом

Ингредиенты:

тесто:
— 3 яйца
— 2 ст.л. меда
— 1/3 ст. сахара
— 1/2 ч.л. соды
— 3/4 ст. муки
крем:
— 200 гр. вареной сгущенки
— 200 гр. сметаны

Приготовление:

1. Взбить яйца, сахар и мед в густую пену, добавить муку с содой и еще раз хорошенько взбить.
2. Застелить противень пекарской бумагой и распределить тонким слоем по ней тесто.
3. Поставить в духовку разогретую до 200 градусов и выпекать 10-15 минут.
4. Полученный корж горячим свернуть в рулет вместе с бумагой и оставить в таком виде остывать.

5. Готовим крем, для этого соединяем сгущенку со сметаной.
6. Остывший корж развернуть, смазать кремом и вновь свернуть в рулет, в этот раз уже без бумаги.
7. Дать постоять рулету хотя бы часок и угощаться!

Приятного аппетита!

Loading...