Рулет со шпинатом и перепелиным яйцом

Рулет со шпинатом и перепелиным яйцом

Ингредиенты:

мука — 2 столовые ложки;
молоко — больше половины стакана;
яйцо перепела — 10 штук;
шпинат — 200 г;
сыр — 200 г;
соль и перец.

Способ приготовления:

Смешать яйца, муку, соль и перец, взбить миксером, продолжать взбивать, вливая молоко. Помыть и измельчить шпинат и добавить его к смеси.

Все это перемешать и переложить на противень, смазанный маслом. Запекать минут 20 при температуре 180 градусов, затем посыпать сыром, остудить и свернуть в рулет.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia