Рулетики из кабачков с куриным мясом

Ингредиенты

— 2 молодых кабачка (или цуккини)
— 1 филе куриной грудки
— 2 зубчика чеснока
— 50 гр сыра твердого
— готовый соус из паприки (не острый)
— несколько листиков базилика
— соль, черный молотый перец
— оливковое масло

Процесс приготовления:

1. Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см.

2. Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались.
3. Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить.
4. Добавить чеснок, перемешать и оставить немного промариноваться.
5. На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса.
6. Скрутить рулетики из кабачков с куриным мясом, сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах 25 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка...