Рулетики из кабачков с куриным мясом

Рулетики из кабачков с куриным мясом

Ингредиенты:

Молодые кабачки (или цукини) — 2 шт.
Филе куриной грудки — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Сыр твердый — 50 г.
Готовый соус из паприки (не острый)
Несколько листиков базилика
Соль
Черный молотый перец
Оливковое масло

Приготовление:
1. Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см.
2. Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались.
3. Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить.

4. Добавить чеснок, перемешать и оставить немного промариноваться.
5. На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса.
6. Скрутить рулетики из кабачков с куриным мясом, сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах 25 минут.
7. Рулетики из кабачка с куриным мясом готовы.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia