Рулетики из кабачков с сыром и чесноком

Рулетики из кабачков с сыром и чесноком

Ингредиенты:

2 кабачка;
растительное масло — для жарки;
180 г твёрдого плавленого сыра (можно заменить обычным твёрдым сыром или их смесью);
3–4 зубчика чеснока;
2 столовые ложки майонеза;
несколько веточек укропа;
соль — по вкусу;
молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление:

Нарежьте кабачки вдоль тонкими полосками. Выкладывайте их частями в один слой в разогретую сковороду с маслом. Обжаривайте до румяности с обеих сторон на среднем огне. Выложите на бумажное полотенце, чтобы впитался жир, и слегка остудите.

Натрите сыр на крупной тёрке. Добавьте чеснок, пропущенный через пресс, майонез, рубленый укроп, соль и перец. Тщательно перемешайте.
Смажьте каждую полоску кабачка сырной смесью и сверните рулетиками. При необходимости закрепите шпажками или зубочистками.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia