Ингредиенты:
1 тонкий лаваш
100-150 г слабосоленой красной рыбы
5 яиц
250 г твердого сыра
3-4 зубка чеснока
2 небольших огурца
майонез
Приготовление:
Яйца отвари вкрутую, остуди под холодной водой и очисти.
Красную рыбу нарежь тонкими ломтиками, огурцы нарежь вдоль тонкими брусочками.
В подходящую миску натри на терке сыр и яйца, добавь пропущенный через пресс чеснок.
Заправь тертый сыр и яйца майонезом до состояния густой пасты.
Выложи на стол лаваш и равномерно нанеси сырную начинку.
Выложи поверх начинки ряд ломтиков рыбы и равномерно распредели вдоль брусочки огурцов.
Аккуратно сверни рулет и отправь его в холодильник на 1-2 часа.
Затем достань, нарежь порционными кусочками и выложи на блюдо для подачи.
Приятного аппетита!