Рыба по-еврейски

Ингредиенты

2 кг рыбы
Соль
2 ст. л. муки
2 ст. л. панировочных сухарей
½ ст. растительного масла
2 луковицы
200 г сладкого перца
Томатный соус
Зелень
Перец
Соль
½ рюмки вина

Приготовление

Очистите рыбу, выпотрошите, нарежьте на порционные куски, посолите и оставьте на 1 час.
Затем оботрите рыбу салфеткой, обваляйте в сухарях, смешанных с мукой, и обжарьте на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до полуготовности.
Сложите рыбу в кастрюлю и поставьте на 20 минут в духовой шкаф.

Нарезанный лук и сладкий перец потушите в томатном соусе и растительном масле, добавьте немного вина, соль, сахар, перец по вкусу.
Прокипятите. Выложите рыбу на блюдо, полейте соусом и посыпьте зеленью.

Приятного аппетита!

Загрузка...