Рыба по-французски

Рыба по-французски

Ингредиенты:

рыба – 500 г;
сыр – 100 г;
томат – 1 шт.;
сметана – 50 мл;
соль – по вкусу;
перец – по вкусу.

Приготовление:

Заняться подготовкой рыбы. Разделать ее на филе, снять кожу, убрать хребет. Рыбу разрезать на кусочки, ввести соль и перец, положить массу в форму для запекания.
Взять томат, промыть, разрезать, уложить на рыбные кусочки.

Томатные дольки промазать сметаной.
Взять сыр, измельчить, посыпать сверху.
Выпекать рыбу в духовке 25 минут, при температурном режиме 180 градусов.
Как только пройдет отведенное время, извлечь блюдо из духовки, разрезать на кусочки, можно пробовать на вкус.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia