Ингредиенты:
рыба – 500 г;
сыр – 100 г;
томат – 1 шт.;
сметана – 50 мл;
соль – по вкусу;
перец – по вкусу.
Приготовление:
Заняться подготовкой рыбы. Разделать ее на филе, снять кожу, убрать хребет. Рыбу разрезать на кусочки, ввести соль и перец, положить массу в форму для запекания.
Взять томат, промыть, разрезать, уложить на рыбные кусочки.
Томатные дольки промазать сметаной.
Взять сыр, измельчить, посыпать сверху.
Выпекать рыбу в духовке 25 минут, при температурном режиме 180 градусов.
Как только пройдет отведенное время, извлечь блюдо из духовки, разрезать на кусочки, можно пробовать на вкус.
Приятного аппетита!