Рыба с овощами в бумаге

Ингредиенты:

треска — 2 куска
сельдерей — 1/2 стебля
морковь — 1 шт.
перец — 1 шт.
сливочное масло — 60 гр.
лимон — 4 ломтика
петрушка — 1 веточка
перец — по вкусу
соль — по вкусу

Приготовление:

Для приготовления рыбы в бумаге ставим духовку на 230 градусов. Заранее мелко нарезаем петрушку (3 веточки), смешиваем с размягченным сливочным маслом (150 гр.), выкладываем в пакет, формируем колбаску и замораживаем. Используем масло с зеленью по мере необходимости.
Морковь, сельдерей и красный перец нарезаем тонкой соломкой, посыпаем солью.
Филе хека или трески посыпаем солью и перцем.
И двух больших кусков пергаментной бумаги вырезаем куски в форме сердца.

На одну сторону бумаги выкладываем подготовленные овощи, кусок филе, овощи, по 2 ломтика лимона, петрушку и сверху по кусочку масла с зеленью. По желанию посыпаем шафраном.
Закрываем рыбу с овощами второй стороной бумаги, скрепляем концы и выкладываем на противень.
Запекаем ароматную рыбу 8-10 минут в духовке и сразу подаем.

Приятного аппетита!!!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Загрузка...