Рыба в картофельной «шубке»

Ингредиенты:

Рыба (треска, тилапия) — 4 шт.
Яйцо — 2 шт.
Картофель — 4 шт.
Мука (для кляра) — 2 ст. л.
Мука (для обвалки) — по вкусу

Приготовление:

Картошку очистите и натрите на крупной терке.
Отожмите руками, чтобы ушла лишняя влага.
Добавьте яйца, муку, соль и перемешайте.
Тушки рыбы обваляйте с двух сторон в муке.
К каждой стороне рыбы прижмите картофельную массу.
Аккуратно выложите рыбу на сковородку с разогретым маслом.

Жарьте на среднем огне.
Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачивайте на другую.
Уменьшите огонь и жарьте до готовности.

Приятного аппетита!

(Visited 638 times, 1 visits today)
Загрузка...