Рыба, запеченная в пергаменте

Рыба, запеченная в пергаменте

Ингредиенты:

рыба — 2 куска
сливочное масло — 3 1/2 ст.л.
петрушка — 2 веточки
укроп — 2 веточки
перец — по вкусу
соль — по вкусу

Приготовление:

Для приготовления ароматной рыбки ставим духовку на 220 градусов.
В миске смешиваем мелко нарезанные укроп, петрушку с размягченным маслом (по желанию можно добавить тимьян).
Из пергаментной бумаги вырезаем пакет в виде сердца.
Куски рыбного филе промываем, высушиваем бумажными полотенцами и выкладываем на небольшой кусок бумаги. Добавляем на каждый кусок филе по половине подготовленной зеленой смеси из масла, равномерно распределяем и посыпаем солью и перцем.

Выкладываем рыбу на бумаге в подготовленный пакет и скрепляем концы бумаги (сворачиваем).
Выпекаем ароматную рыбу в бумаге 13-15 минут, вынимаем и подаем в пакете с дольками лимона или выкладываем на тарелку с жареными грибами с кабачками.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia