Рыбная запеканка с грибами

Ингредиенты:

рыба — 200 гр.
шампиньоны — 120 гр.
сыр — 100 гр.
сливки — 1 чашка
репчатый лук — 2 шт.
сухари — 3 ст.л.
растительное масло — 3 ст.л.
приправа — по вкусу
соль — по вкусу

Приготовление:

Филе любой рыбы промываем, высушиваем, посыпаем приправой и нарезаем на небольшие кусочки, чистые грибы — на ломтики, лук — мелко, сыр — соломкой или натираем.
Лук недолго обжариваем в масле и выкладываем подготовленные ломтики шампиньонов. Жарим 10 минут, пока жидкость не испариться. Выкладываем в грибы подготовленные кусочки рыбы, солим и жарим 2-3 минуты.
Жареную рыбку с грибами выкладываем в неглубокую форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями.

Сливки смешиваем с небольшим количеством приправы для рыбы и заливаем подготовленной сливочной смесью грибы с кусочками рыбы. Выкладываем сверху сыр и посыпаем сухарями.
Отправляем подготовленную запеканку в разогретую духовку до 200 градусов на 15 минут. Готовую вкуснейшую рыбную запеканку подаем горячей.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Загрузка...