Рыбные котлеты

Рыбные котлеты

Ингредиенты:

рыба — 2 куска
репчатый лук — 1/2 шт.
куриное яйцо — 1 шт.
мука — 2 ст.л.
растительное масло — 4 ст.л.
перец — 1 щепотка
соль — 2 щепотки

Приготовление:

Филе любой рыбы нарезаем на небольшие кусочки, репчатый лук — мелко. Выкладываем в миску. Добавляем к рыбе смесь перцев, яйцо и муку.
Перемешиваем заготовку и, если рыбная смесь получается слишком жидкой, добавляем 1 ст.л. муки.

Подготовленную рыбную смесь делим визуально на 4 части и выкладываем в разогретое масло, формируем 4 котлеты. Обжариваем сторону рубленых котлет до светло-коричневой корочки на среднем огне.
Переворачиваем ароматные котлетки на другую сторону, нажимаем сверху лопаткой и жарим 3 минуты.
Подаем ароматные котлеты из рыбы с пюре из гороха или картофеля.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia