Рыбные котлеты с манкой

Ингредиенты:

-Филе морской рыбы (пангасиуса,трески, хека) — 500 Г
-Яйцо — 1 шт.
-Крупа манная — 100 г
-Сливки — 100 г
-Лук репчатый — 1 шт.
-Соль — 0,5 ч. ложки
-Перец черный молотый — по вкусу
-Масло растительное — 30 г

Приготовление:

Продукты для котлет рыбных с манкой перед вами.
Как приготовить котлеты рыбные с манкой: Филе разморозить. Помыть. Разрезать на кусочки.
Лук репчатый помыть, очистить, разрезать на 4 части. Пропустить через мясорубку филе рыбы и лук.

В фарш влить сливки, добавить яйцо, соль и перец. Тщательно перемешать все ингредиенты до однородного состояния. Добавить манку. Все тщательно перемешать. Поставить фарш на один час в холодильник.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. Мокрыми руками сформировать котлеты. Обвалять в муке и выложить в горячее масло.
Обжаривать котлеты рыбные с манкой на небольшом огне до золотистой корочки с двух сторон (приблизительно по 3-4 минуты с каждой стороны).
Рыбные котлеты с манкой готовы. Гарнир по вашему вкусу.

Приятного аппетита!

Loading...