Рыбные палочки с кабачком и укропом

Ингредиенты:

треска — 300 гр.
кабачок — 1 шт.
укроп — 2 веточки
куриное яйцо — 2 шт.
сухари — 5 ст.л.
соль — 1/2 ч.л.
перец — по вкусу
растительное масло — по вкусу
куриное яйцо — 1 шт.
молоко — 4 ст.л.
сухари — 5 ст.л.

Приготовление:

Филе трески измельчаем в мясорубке или в блендере, укроп мелко нарезаем, кабачок мелко натираем. В миску выкладываем подготовленные фарш трески, кабачок, укроп, яйца (2 шт.), сухари (5 ст.л.), соль и перец. Перемешиваем.

Из фарша трески с кабачком и укропом формируем котлеты в форме палочек.
Подготовленные палочки окунаем во взбитое яйцо (1 шт.) с молоком, в сухарях и выкладываем в горячее масло. Обжариваем ароматные рыбные палочки до коричневой хрустящей корочки.
Подаем вкуснейшие рыбные палочки с гарниром или как закуску.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Загрузка...