Рыбные тефтели в мультиварке

Рыбные тефтели в мультиварке

Ингредиенты:

Филе пангасиуса: 500 Грамм,
Манка: 2-3 Ст. ложек,
Лук репчатый: 1 Штука,
Соль: 0,5 Чайных ложки,
Яйцо: 1 Штука,
Томатный сок: 250 Миллилитров,
Зелень петрушки: 2-3 Штук (веточки)

Приготовление:

Разморозьте филе пангасиуса. Очистите лук. Хорошенько помойте зелень, обсушите бумажным полотенцем.
Филе пангасиуса порежьте небольшими кусочками, отожмите лишнюю жидкость и сложите в измельчитель от блендера, добавьте лук. Хорошенько перебейте.

Яйца взбейте и вылейте к мясу. Добавьте также 2-3 столовые ложки манки. Посолите и хорошо перемешайте. Дайте фаршу немного постоять, чтобы манка впитала лишнюю влагу и тефтели держали форму.
Сформируйте небольшие шарики.
В кастрюльку мультиварки выложите тефтельки так, чтобы они не прикасались друг к другу.
Залейте томатным соком. Поставьте мультиварку на режим «Тушение». Готовьте примерно час.
Рыбные тефтели в мультиварке готовы. При подаче украсьте веточками зелени.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia