Салат «А-ля жульен»

Ингредиенты:

Куриное филе — 300 г
Рис или картофель -150 г
Лук репка — 2 средние шт.
Шампиньоны — 300 г
Морковь — 200 г
Яйца — 3 шт.
Сыр «Российский» — 100-150 г
Майонез
Масло растительное для жарки

Приготовление:

Курицу, морковь,картофель(рис) и яйца отварить.
Лук порезать полукольцами и слегка поджарить.
Грибы порезать и тоже поджарить.

Сыр натереть на крупной терке.
Уложить слоями на блюдо.
Отварная и порезанная кусочками курица.

Обжаренный лук.
Отварной картофель(рис)натертый на терке. У меня картофель.
Смазать слегка майонезом.

Обжаренные грибы.
Натертая на крупной терке морковь.
Смазать слегка майонезом.

Натертые на крупной терке яйца.
Натертый сыр.

Приятного аппетита!