Салат «арбузная долька»

Ингредиенты:

1 упаковка крабовых палочек,
2 помидора,
100 г сыра моцарелла,
1 пучок салата руккола,
майонез,
маслины без косточек для украшения,
соль.

Приготовление:

На блюде полукрутом выкладываем порванную рукколу (можно использовать и другой зеленый салат).
Далее, отступив немного от края (чтобы у нас в итоге вышло что-то похожее на арбузную дольку), выкладываем слой из порезанного дольками одного помидора.
Моцареллу натираем на мелкую терку, посыпаем ею порезанные помидоры.

Крабовые папочки тонко нарезаем, выкладываем их на тертый сыр. Сверху поливаем тонким слоем майонеза. На майонез выкладываем второй, порезанный дольками, помидор.
Роль декоративных арбузных семечек могут исполнять порезанные кружочками маслины или зерна черного перца, которые желательно^ убрать во время еды.

Приятного аппетита!

Загрузка...