Салат «Бахор»

Салат "Бахор"

Ингредиенты:

— говядина
— 300 г;
— помидор
— 2 шт.;
— огурец свежий
— 2 шт.;
— лук репчатый
— 1 шт.;
— чеснок 1 зубчик;
— сыр твёрдый
— 100 г;
— яйца варёные
— 3 шт.;
— зелень (укроп, петрушка) 1 пучок;
— йогурт (майонез или сметана) по вкусу;
— соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Говядину предварительно сварить в подсоленной воде. Варить приблизительно 1 час до мягкости мяса. Затем остудить и нарезать кубиками. Лук нарезать полукольцами, залить кипятком и промыть проточной водой для удаления лишней горечи. Нарезать кубиками варёные яйца. Огурцы и помидоры нарезать тонкой соломкой, выложить в глубокую миску, добавить лук и измельчённый чеснок.

К овощам добавить мясо и яйца. Натереть на тёрке твёрдый сыр и измельчить зелень. Добавить в салат. Салат «Бахор» поперчить и посолить по вкусу. Заправить майонезом, сметаной или йогуртом. Очень яркий и освежающий салат «Бахор», приготовленный по этому рецепту, порадует прекрасным вкусом. Для подачи переложить его в красивый салатник!

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia