Салат «Белая ночь».

Ингредиенты:

• 200г маринованных грибов
• 2 средние луковицы (обжарить)
• 2 средние картофелины (отварить в «мундире»)
• 1 сырая морковь
• 300 г любого вареного мяса (можно язык)
• 250 г твердого сыра майонез и сметана (по вкусу)

Приготовление:

1. Грибы мелко нарезать, уложить в салатник. Лук нарезать и обжарить на раст. масле, дать остыть и стечь маслу.

2. Уложить на грибы
3. Смазать соусом (сметана+майонез). Картофель очистить, натереть на крупной терке. Смазать соусом
4. Морковь натереть на крупной терке, смазать. Мясо нарезать маленькими кусочками и уложить на морковь, смазать соусом. Сверху натереть на крупной терке сыр
5. Можно украсить ломтиками лимона и зеленью
Очень вкусный салатик!

Приятного аппетита!

Loading...