Салат «Черная гроздь»

Салат "Черная гроздь"

Ингредиенты:

отварное мясо (любое) — 200-250 гр,
картофель — 3 шт,
грибы — шампиньоны или вешенки отваренные — 200 гр,
морковь -1-2 шт,
яйца — 4 шт,
сыр -150 гр,
свекла — 1 шт.
майонез
петрушка
виноград темный — 1 гроздь для украшения

Приготовление:

Всё трётся на крупной тёрке, кроме мясо и грибов — они режутся кусочками. Укладываем слоями. Каждый слой смазать майонезом.
1-й слой: отварное мясо,
2-й слой: картофель,

3-й слой: грибы,
4-й слой: морковь,
5-й слой: яйца,

6-й слой: сыр,
7-й слой: свекла.
Украшаем сверху виноградом и петрушкой.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia