Ингредиенты:
Мясо отварное (свинина, говядина и т.д.) — 300 г;
Рис отварной — 70 г;
Яйца вареные — 2 шт;
Огурцы маринованные — 1-2 шт;
Горошек консервированный — 5-6 ст.л.;
Чеснок — 1-2 зуб.;
Морковь сырая — 0,5 шт;
Соль, перец черный свежемолотый (по вкусу) ;
Майонез — 2 ст.л.;
Сметана — 2 ст.л.;
Приготовление:
Отварное мясо порезать кусочками, добавить вареный рис.
Сюда же добавить порезанные тонкой соломкой или брусочками маринованные огурцы и рубленные отварные яйца.
Добавить консервированный горошек и мелко порезанный чеснок. Салат посолить и поперчить.
Морковь натереть на крупной терке и также добавить в салат. Заправить все майонезом и сметаной.
Выложить вкусный салатик в салатник, украсить зеленью и подать к столу.
Приятного аппетита!