Ингредиенты:
— огурцы — 200 гр.
— перец болгарский — 1 шт.
— помидоры — 200 гр.
— капуста пекинская — 150 гр.
— сыр «Фета» — 100 гр.
— укроп — 1 пучок
— оливки (без косточек) — 100 гр.
— масло оливковое — 4 ст. л.
— уксус яблочный — 2 ст. л.
— соль — по вкусу
Приготовление:
1. Все овощи тщательно вымыть в проточной воде, огурцы порезать не слишком мелко.
2. Почистить и нарезать соломкой болгарский перец.
3. Помидоры порезать кусочками.
4. Оливки нарезать колечками таким образом.
5. Соединить все эти ингредиенты в глубокой посуде, добавить к овощам измельченный укроп.
6. Пекинскую капусту разделить на отдельные листья и нарезать.
7. Добавить её в салат, полить его уксусом, добавить оливковое масло.
8. Перемешать, затем нарезать кубиками сыр и отправить его в салат.
9. Еще раз помешать, попробовать и только затем посолить, так как сыр соленый и соли может не потребоваться.
Приятного аппетита!