Ингредиенты:
Грибы – 500 г
Лук – 1-2 шт
Картофель – 3-4 шт
Зеленый лук – пучок
Яйца – 3-4 шт
Огурцы соленые – 3 шт
Сыр- 200 г
Майонез – 300 г
Растительное масло – 3 ст.л.
Соль – по вкусу
Приготовление:
Вымойте грибы, порежьте и поджарьте на сковороде с растительным маслом, с репчатым луком.
Отварите картофель, яйца. Остудите и очистите.
Натрите картофель и яйца на крупной терке.
Натрите огурцы и сыр на крупной терке.
Выкладывайте салат слоями: сначала жареные грибы с луком, затем вареный картофель, зеленый лук, майонез, соленые огурцы, яйца майонез.
Сверху присыпьте тертым сыром.
Приятного аппетита!