Ингредиенты:
Индейка 800 г
Вино белое 0.50 стакана
Масло оливковое по вкусу
Стебли сельдерея 2 шт.
Лук-порей 1 шт.
Сливки 1 стакан
Салат листовой по вкусу
Бальзамический уксус по вкусу
Редис белый 1 шт.
Перец белый по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:
Филе индейки нарезаем длинными тонкими полосками.
В сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем в нем индейку до изменения цвета. Добавляем вино, выпариваем его до полного исчезновения винного аромата и вливаем сливки. Солим, перчим по вкусу и тушим индейку на маленьком огне, пока сливки полностью не выпарятся.
Белую часть порея и стебель сельдерея нарезаем полукольцами. Редис нарезаем тонкой соломкой. Салат рвем руками на небольшие кусочки. Смешиваем салат, лук, редис и сельдерей. Заправляем салат оливковым маслом и бальзамическим уксусом. По вкусу добавляем соль.
Индейку с помощью салатного кольца выкладываем на тарелку. Вокруг кладем салат.
Приятного аппетита!