Ингредиенты:
Кабачки – 900 г
Морковь – 100 г
Помидоры – 300 г
Лук репчатый – 1 шт.
Кинза – 20 г
Лук зеленый – 30 г
Растительное масло – 100 мл
Чеснок – 2 зуб.
Соевый соус – 3 ст.л.
Острый перец – 1 шт.
Соль – 2 ч.л.
Черный перец – по вкусу
Способ приготовления:
Кабачки нарезаем кусочками и присаливаем.
Морковь очищаем и нарезаем кусочками. Помидоры также нарезаем.
Лук нарезаем полукольцами.
Чеснок мелко нарезаем.
На разогретом растительном масле поджариваем лук с помидорами.
Кабачки промываем под проточной водой, высыпаем в миску.
Добавляем поджаренные лук с помидорами, морковь, мелко нарезанный острый перец, чеснок, измельченную кинзу и зеленый лук и перемешиваем.
Солим по вкусу перчим, добавляем соевый соус. И снова перемешиваем.
Приятного аппетита!