Салат из пекинской капусты, курицы, кукурузы и перца

Ингредиенты:

капуста пекинская — 1 кочан
огурцы — 2 шт.
куриная грудка — 1 шт.
перец сладкий болгарский — 1 шт.
кукуруза консервированная — 1 банка
сметана 15% — по вкусу
зелень — по вкусу
соль — по вкусу

Приготовление:

Небольшой кочан пекинской капусты вымыть, тонко нашинковать, переложить в салатник.
Отваренную грудку освободить от костей и кожи, нарезать небольшими кусочками.

У сладкого болгарского перца удалить семенные камеры, плод нарезать соломкой, огурцы – ломтиками.
Все продукты перемешать, добавить консервированную кукурузу без жидкости и рубленую зелень петрушки, укропа.
Салат посолить по вкусу, заправить сметаной.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Загрузка...