Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками

Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками

Ингредиенты:

500 г пекинской капусты;
200 г крабовых палочек;
3 вареных куриных яйца;
1/2 банки кукурузы;
1/2 пучка укропа.
Для заправки:
2 ст. л. майонеза;
2 ст. л. сметаны;
1 зубчик чеснока;
черный молотый перец.

Приготовление:

Пекинскую капусту мелко нашинковать.
Крабовые палочки разморозить и мелко нарезать.

Заранее отваренные яйца остудить, очистить и мелко нарезать.
Смешать пекинскую капусту, яйца и крабовые палочки в салатнике, добавить кукурузу из банки.
Мелко порубить укроп и добавить его в салат. Все перемешать.
Для заправки салата из пекинской капусты с крабовыми палочками смешать сметану, майонез, пропущенный через пресс чеснок и черный молотый перец. Заправить салат перед подачей.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia