Салат «Коул Слоу»

Ингредиенты:

Капуста белокочанная — 1/4 кочана
Яблоки (зеленые) — 1 шт.
Сельдерей — 2 стебля
Морковь — 1 шт.
Майонез — 3 ст.л.
Лимон — 1/2 шт.
Соль
Сахар

Приготовление:

Подготовить ингредиенты. Все овощи хорошо промыть под проточной водой.
У сельдерея удалить прожилки, листья оставить.
Нарезать сельдерей тонкой соломкой.
Листья сельдерея тоже нарезать.

Морковь нарезать тонкой соломкой или натереть на терке.
Нашинковать капусту.
Яблоко очистить от кожуры, вырезать сердцевину, нарезать соломкой.
Соединить овощи в миске.

Добавить сок половинки лимона, соль и сахар по вкусу.
Перемешать.
Добавить майонез.
Еще раз перемешать.
Салат «Коул Слоу» готов!

Приятного аппетита!

Loading...