Салат «Кубанский»

Салат "Кубанский"

Ингредиенты:

2 кг — помидоров
1,5 кг — капусты
700-800 г — перца сладкого
500-600 г — лука
300 г — масла подсолнечного
150 г — уксуса 9%
1/2 ч. л.- паприки
15-20 горошин — перца черного горошком
80-100 г — соли

Приготовление:

1.Подготовьте 8 полулитровых баночек для закрутки. Овощи вымойте.

2.Помидоры и перец нарежьте кусочками, лук – полукольцами, капусту – соломкой.
3.Затем капусту отдельно перетрите, посыпав солью. Смешайте в кастрюле все овощи.
4.Добавьте подсолнечное масло, соль, паприку, перец горошком.
5.Помешивая, нагрейте овощи до кипения, а затем влейте уксус и перемешайте. Горячую овощную смесь разложите по чистым банкам, а затем простерилизуйте банки еще 20 минут. Закатайте банки крышками.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia