Салат «Летний»

Салат "Летний"

Ингредиенты:

Болгарский перец;
Помидоры;
Огурцы;
Репчатый лук;
Зелень;
Оливковое масло — 1 ст. л;
Яблочный уксус — 1 ст. л.

Приготовление:

На разогретой сковороде с антипригарным покрытием обжариваем болгарский перец с двух сторон до обугливания, остужаем.

Снимаем с перцев кожицу, нарезаем.
Нарезаем огурцы и помидоры, смешиваем с перцем.
Добавляем нарезанную зелень и репчатый лук, порезанный полукольцами.
Салат заправляем оливковым маслом и яблочным уксусом, перемешиваем.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia