Салат «Марго»

Ингредиенты:

500 г моркови
100 г лука
100 г грецких орехов
3 яйца
соль
перец
растительное масло

Приготовление:

Морковь отварить в подсоленной воде (варить 20-25 минут с момента закипания).
Яйца сварить (варить 10 минут после закипания). Охладить, залив холодной водой.
Лук порезать полукольцами, затем полукольца пополам.
Обжарить лук на растительном масле в течение 5-10 минут, до мягкости и прозрачности.
Морковь почистить, натереть на крупной терке.

Яйца почистить, натереть на крупной терке.
Грецкие орехи мелко порезать.
В салатник положить морковь, лук, грецкие орехи, яйца.
Посолить, поперчить, полить растительным маслом, хорошо перемешать.
Салат из вареной моркови выглядит очень нарядно и ярко, и конечно же он очень вкусный.

Приятного аппетита!

Loading...