Салат «Минутка»

Ингредиенты:

Куриное филе 300 г
Маринованные грибы 250 г
Маринованные огурцы 250 г
Твердый сыр 200 г
Майонез по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление:

Куриное филе промойте и отварите в слегка подсоленной воде. Затем дайте ему остыть при комнатной температуре.

Лук нарежьте небольшими кубиками и обжарьте в растительном масле до появления легкого золотистого оттенка.
Грибы, огурцы, сыр и курицу нарежьте средними кубиками.
В глубокой салатнице соедините все ингредиенты и смешайте с майонезом и специями.
Готовое блюдо можно украсить зеленью, тертым сыром или кусочками грибов, а также, по желанию, добавить в него консервированную кукурузу или фасоль.

Loading...