Ингредиенты:
капуста китайская — 300 г
грудка куриная — 1 шт.
яйца куриные — 4 шт.
огурец — 2 шт.
лук — 1 шт.
уксус — 60 мл
майонез — по вкусу
соль
перец черный
Приготовление:
Луковицу очистить, нарезать и залить уксусом и водой 1:1 и оставить мариноваться. Капусту нарезать небольшими кубиками или соломкой.
Куриную грудку я использовала от курицы-гриль, что придало салату особую пикантность, но можно и просто отварную взять. Грудку нарезать кубиками и добавить к капусте.
Огурцы нарезать небольшими брусочками и добавить к курице.
Слить жидкость с нарезанной луковицы и соединить все ингредиенты, посолить, поперчить и заправить майонезом. Перемешать.
Украсить на свое усмотрение.
Приятного аппетита!