Салат «Морской»

Ингредиенты:

400 гр — кальмары свежемороженые
200 гр — крабовые палочки или мясо
3 шт — яйцо куриное
1 шт. — лук средняя головка
50 мл — оливковое масло
50 гр — икра красная
3 ст.л — майонез

Приготовление:

1.Чистим и отвариваем кальмары в кипящей заранее подсоленной воде 40 сек
2.Нарезаем кальмары на тонкие полоски

3.Отвариваем яйца вкрутую и нарезаем мелко
4.Нарезаем мелко крабовые палочки
5.Обжариваем лук на оливковом масле, до слегка золотистого цвета. Вся фишка салата именно в нем.
6.Смешиваем все ингредиенты добавляя красную икру и майонез. Солим по вкусу.

Приятного аппетита!

Loading...