Салат печеночный

Салат печеночный

Ингредиенты:

Печень говяжья 200гр
Морковь 1 шт
Лук 1шт
Творог рассыпчатый 1,8% 50 гр
1 яйцо сваренное вкрутую
Йогурт 2 ст л
Специи по вкусу
Помидорка черри для украшения

Приготовление:

Печень сварить. Натереть на терке. Лук обжарить на антипригарной сковороде, смазанной каплей масла Вареную морковку потереть, яйцо потереть.

Смешать йогурт со специями. Далее укладываем слоями: часть печени, помазать йогуртом, морковь, лук, помазать йогуртом, печень, йогурт, творог, йогурт, яйцо. Если йогурт останется помазать салат сверху. Украсить помидорами. Можно оставить про питаться, а можно есть сразу. Все равно вкусно.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia