Салат-перевертыш с семгой и апельсином

Ингредиенты

семга слабосоленая 250 г
сыр твердый 100 г
яйца 3 шт.
картофель 2 шт.
апельсин 1 шт.
майонез
укроп

Приготовление

1 Измельчить все ингредиенты салата, далее необходимо переложить каждый послойно в глубокую салатницу. Порядок слоев должен быть таким: белки, желтки, апельсин, семга, укроп, сыр, белок, семга, картофель. Между каждым слоем поместить тоненький слой майонеза.

2 Теперь основной этап в приготовлении. Накрыть салатницу подходящей по размеру плоской тарелкой и резко, но осторожно перевернуть. Оформить верх салата-перевертыша с семгой и апельсином зернами красной икры, убрать в прохладное место на несколько часов, пусть все слои хорошо пропитаются.

Приятного аппетита!